コメント
のーたん
コロナが増えているのでそれを理由に断るのは難しいでしょうか?
結婚式ってハガキなどが届いて欠席の有無の確認がくるとは思うんですがこないですか?
りらっくま
このご時世だしコロナが増えてきているから申し訳ないけど欠席させてほしいと伝え、お祝い送るね!とお祝い送れば大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね!普通にコロナも怖いのでそれを理由にします!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
親しい友達でしょうか?
この時期に3月の式を誘ってくるのは、キャンセル枠の穴埋めの可能性もあるのかなと思いました💦
コロナを理由にして問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
前はちょくちょく連絡とったりしてたので仲はいいと思ってたのですが、結構急ですよね💦
コロナ理由して今回は断ります💦- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😭
- 1月18日
♡ぽこ
このご時世ですし、コロナを理由とかのが無難でしょうか。
実際に今爆発的に増えてるので妊婦さんがコロナに罹るのはリスクもあるかもしれませんし💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭実際この時期にあげるというとなるとコロナで行けないは頭にはいってますもんね💦素直にコロナが怖いといって欠席しようと思います💦
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます😭
LINEできました💦久しぶり!3月○○に結婚式やるんだけど来れる?みたいな😭
素直にコロナが増えてきて不安で言ってみようと思います💦
のーたん
そうだったんですね🙌ラインなら断りやすいかと🙌コロナ今日も多かったですし、小さい子もいるので断っても大丈夫かと思います🤗