コメント
はじめてのママリ🔰
わたしのかかりつけ医では、発熱だけで他の症状がない場合、受診してもなにもできないと言われています。(40度とか高くなってつらそうならと座薬はいただいてますが)
そこでは一週間続いたら受診してねと言われてます(^^)
心配なようでしたら受診するのがおすすめですよ、安心できますしね(^^)
はじめてのママリ🔰
わたしのかかりつけ医では、発熱だけで他の症状がない場合、受診してもなにもできないと言われています。(40度とか高くなってつらそうならと座薬はいただいてますが)
そこでは一週間続いたら受診してねと言われてます(^^)
心配なようでしたら受診するのがおすすめですよ、安心できますしね(^^)
「病院」に関する質問
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
どこに相談したら良いか教えてください。 本当にこわいです。 以前から、こちらに 元ママ友のことで相談していた者です。 私が、今日勤務先に出勤したら (ドラッグストア) 店長から 今日の朝(営業開始前)お店の自動ドア…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
39度まで上がってくればもしかしたら突発性発疹かもですね。
症状が発熱だけなので💦
うちも熱出てる間は元気で、ご飯も食べるし元気溌剌だし、こっちは寝かせなきゃ!と奮闘してもお構いなしです笑
2日後に熱下がって湿疹出てめっちゃ不機嫌になったので突発性発疹だとわかりました☺️