コメント

はじめてのママリ🔰
わたしのかかりつけ医では、発熱だけで他の症状がない場合、受診してもなにもできないと言われています。(40度とか高くなってつらそうならと座薬はいただいてますが)
そこでは一週間続いたら受診してねと言われてます(^^)
心配なようでしたら受診するのがおすすめですよ、安心できますしね(^^)

はじめてのママリ🔰
わたしのかかりつけ医では、発熱だけで他の症状がない場合、受診してもなにもできないと言われています。(40度とか高くなってつらそうならと座薬はいただいてますが)
そこでは一週間続いたら受診してねと言われてます(^^)
心配なようでしたら受診するのがおすすめですよ、安心できますしね(^^)
「病院」に関する質問

10年ぶりぐらいに口唇ヘルペスが出来ました。 生後1ヶ月の娘がいます。 病院に行きたいですが旦那さんは17:30まで仕事で周りの病院は17:30最終受付の18時までのところしかありません。 このまま治癒するのを待とうと思い…

下痢って回数が多いと下痢ですか? 1回でもシャバシャバだと下痢ですか?😭 6ヶ月の子です。 ↓これって正常ですか? 毎回オムツから漏れるくらいゆるいです。 病院に行ったら、離乳食をストップして 整腸剤を飲ませてと…

今日で生後三ヶ月の赤ちゃん 38.9度の発熱 母親の私が2日前にコロナに。発熱した時点で、授乳時以外は一緒に過ごすのをやめました。 母乳もよく飲んでいて、機嫌は良いです。 夜間病院に行った方がいい気がするのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
39度まで上がってくればもしかしたら突発性発疹かもですね。
症状が発熱だけなので💦
うちも熱出てる間は元気で、ご飯も食べるし元気溌剌だし、こっちは寝かせなきゃ!と奮闘してもお構いなしです笑
2日後に熱下がって湿疹出てめっちゃ不機嫌になったので突発性発疹だとわかりました☺️