ママリ
ぐったりしてたり、ミルクや母乳が飲めないなら早急に行く方がいいと思いますが、そうでないなら夜間で行く必要はないかなぁと思います。
行ってもコロナじゃ薬もないので…
ママリ
ぐったりしてたり、ミルクや母乳が飲めないなら早急に行く方がいいと思いますが、そうでないなら夜間で行く必要はないかなぁと思います。
行ってもコロナじゃ薬もないので…
「母乳」に関する質問
新生児 頻回授乳 ゲップについて。 頻回授乳をしている方にお聞きしたいです。 3時間ごとの授乳の合間に、 「泣いたから5分だけ母乳を吸わせた」 とかのパターンの場合、毎回ゲップさせていますか?
今度友人の結婚式に参列します💒 0歳児の子供がいて夫に預ける予定です。ただ、最近ママじゃないとダメになってきて、かなり大泣きします😭また母乳もまだ少しあげています。美容院で2時間ほど夫に預かってもらった時は、…
生後10日です。完母、混合、完ミ 悩んでいます。 今は、日中は母乳のみで、夜間は母乳+ミルクです。 が、母乳が足りていないのか日中は1.5〜2時間おきに授乳しています。ミルクを足すにも量も分からず、、悩みばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント