子育て・グッズ 今日で生後三ヶ月の赤ちゃん 38.9度の発熱母親の私が2日前にコロナに… 今日で生後三ヶ月の赤ちゃん 38.9度の発熱 母親の私が2日前にコロナに。発熱した時点で、授乳時以外は一緒に過ごすのをやめました。 母乳もよく飲んでいて、機嫌は良いです。 夜間病院に行った方がいい気がするのですが、赤ちゃんがコロナ?になった方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 病院 授乳 赤ちゃん 親 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ ぐったりしてたり、ミルクや母乳が飲めないなら早急に行く方がいいと思いますが、そうでないなら夜間で行く必要はないかなぁと思います。 行ってもコロナじゃ薬もないので… 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント