はじめてのママリ
すいませんー私と全く同じ状況です😂😂😂
前までは勝手に寝てくれてたのに、今は眠くても全然寝ないです(笑)
上の子がいるので眠そうでもなかなか寝かしつける時間もとれずで、おっぱいあげても寝なければ放置してます😂
おっぱいあげても寝ないのにギャーギャー泣くときはユラユラ抱っこして寝かしつけてます🤣🤣🤣
ぴぴ
そのまま遊ばせて、眠くなってぐずり始めたら抱っこしてヨシヨシしてます😆🙌
はじめてのママリ
すいませんー私と全く同じ状況です😂😂😂
前までは勝手に寝てくれてたのに、今は眠くても全然寝ないです(笑)
上の子がいるので眠そうでもなかなか寝かしつける時間もとれずで、おっぱいあげても寝なければ放置してます😂
おっぱいあげても寝ないのにギャーギャー泣くときはユラユラ抱っこして寝かしつけてます🤣🤣🤣
ぴぴ
そのまま遊ばせて、眠くなってぐずり始めたら抱っこしてヨシヨシしてます😆🙌
「遊び」に関する質問
母親になって6年で始めてママ友ができました🥺✨ 上の子の習い事で話しかけて下さり、家が近いことが判明して今度我が家に遊びに来る事になったのですが… おもてなしの加減がわからず🥲 個人的にスイーツ作りが好きなのでケ…
1ヶ月前から、平日でも休日でも、あそぼ〜ってやってくる子。この前、夜7時に家に来て、その時に探しに来たお母さんとやっとLINE交換したのに、また今日、突然、インターホン鳴った😩連絡先交換したんだから休みの日は連絡…
年中の子どもがYouTube漬けです。一緒に遊ぶ?と声をかけても、結局YouTube…となったりするので、こちらもやる気がでず… 今までYouTube漬けにしていた私が悪いのですが…最近ゲームもするようになり、トミカのおもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント