コメント

あちゃん
陽性だと思いますよ💭
生理予定日1週間ぐらいに
もう1回相談していいかもですね☺️

さくらん
おめでとうございます!
陽性だと思いますよ🥰
生理予定日から1週間後あたりで行けばいいんじゃないでしょうか?
薬も飲んでいらっしゃるなら、早めに相談してた方が安心もしますし😆❤️
あちゃん
陽性だと思いますよ💭
生理予定日1週間ぐらいに
もう1回相談していいかもですね☺️
さくらん
おめでとうございます!
陽性だと思いますよ🥰
生理予定日から1週間後あたりで行けばいいんじゃないでしょうか?
薬も飲んでいらっしゃるなら、早めに相談してた方が安心もしますし😆❤️
「予定日」に関する質問
生理がきません。 今月10日が予定日だったのですが、まだ来てなくて来る気配もありません。 一応、期限切れの妊娠検査薬を使ってみましたが陰性でした。 こんなに遅れてるの初めてですが、1週間や2週間遅れで普通にきたり…
【逆子で破水して緊急帝王切開になった方】 破水から何分くらいで病院につきましたか? 現在妊娠32wで、ずっと逆子ちゃんです🥹 31wの後半から子宮頸管が急に24mmになり、 切迫早産ということで自宅安静になっています。 …
一昨日からずっと気持ち悪い。 お腹すくけど、すぐお腹いっぱいになる。 お腹すくけど、これが食べたいってものが何もない。 今日に至っては、ご飯炊けた匂いが気持ち悪く感じた。 娘の時のつわりとすごく症状が似てる。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ☆
ありがとうございます😢✨
無事陽性だと嬉しいです…
ちなみに、生理周期がバラバラでアプリで設定されたもので計算してるんですけど、元々その予定日より前に生理が来る事が多くて、バラバラなんですよね😢
一応、アプリ通りに計算して1週間後って事で良いと思いますか😢💦??
何度も質問すみません💦
あちゃん
それでいいと思いますが
早めに相談した方がいいなら
担当さんに連絡してもいいかもですね☺️