コメント
あちゃん
陽性だと思いますよ💭
生理予定日1週間ぐらいに
もう1回相談していいかもですね☺️
さくらん
おめでとうございます!
陽性だと思いますよ🥰
生理予定日から1週間後あたりで行けばいいんじゃないでしょうか?
薬も飲んでいらっしゃるなら、早めに相談してた方が安心もしますし😆❤️
あちゃん
陽性だと思いますよ💭
生理予定日1週間ぐらいに
もう1回相談していいかもですね☺️
さくらん
おめでとうございます!
陽性だと思いますよ🥰
生理予定日から1週間後あたりで行けばいいんじゃないでしょうか?
薬も飲んでいらっしゃるなら、早めに相談してた方が安心もしますし😆❤️
「生理」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完全ミルクでやってきたんですが母乳を少しあげようかなって気になってきたんですが生理も来たしもう母乳は出ないのでしょうか? マッサージをすると左は少しは出てくれてはいます。
皆さん年末年始は義実家行きますか?🙂 私は年始には必ず義実家で親戚が全員集まります😱 旦那は楽しいかもしれないけど私はホントに嫌です♪ しかも今回は生理が被る可能性があるので尚更、行きたくないです🌟
2人目希望してます。 不妊治療しなきゃ自然妊娠は難しいかもしれないですが、今年、心拍確認後に流産したのがトラウマなのと不妊治療はまた、採卵からなのでめんどくさいのでとりあえずタイミングをって感じで数ヶ月。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ☆
ありがとうございます😢✨
無事陽性だと嬉しいです…
ちなみに、生理周期がバラバラでアプリで設定されたもので計算してるんですけど、元々その予定日より前に生理が来る事が多くて、バラバラなんですよね😢
一応、アプリ通りに計算して1週間後って事で良いと思いますか😢💦??
何度も質問すみません💦
あちゃん
それでいいと思いますが
早めに相談した方がいいなら
担当さんに連絡してもいいかもですね☺️