コメント

はじめてのママリ🔰
木曜日に送ったなら届いたのは金曜か遅ければ月曜かもしれませんし、まだまだ大丈夫だと思います😊
書類選考で不採用だと電話などなく書面で送られてくる可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
木曜日に送ったなら届いたのは金曜か遅ければ月曜かもしれませんし、まだまだ大丈夫だと思います😊
書類選考で不採用だと電話などなく書面で送られてくる可能性もあります!
「会社」に関する質問
仲の良いママ友とゴールデンウィークの旅行の話しになり、どこに行くのか聞かれて地名を把握していなかったのでホテル名を伝えてしまいました😓 一緒に調べてココねー!という会話になったのですが、結構高いホテルでした…
妊娠中の仕事についてです。 悪阻で仕事を休職していました。 期間は3ヶ月ほどです。その間診断書を貰い申請をしていました。 もうそろそろ戻れそうかと、復職を検討していますが、体調の不安定のところを大丈夫なのか会…
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
お仕事人気の質問ランキング
たろママ
コメントありがとうございます🙇♀️
先ほど無事に書類選考通過の電話連絡がありました!
来週に面接になり今からドキドキしてます😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆🎉
面接、緊張しますよね😭でも頑張ってください!応援してます✨