お仕事 木曜に書類送付後、連絡なし。履歴書の連絡先は?今週待つべき?不採用時、連絡なしも? 書類選考のある会社に木曜に書類を送って、いまだ連絡なし🥲 土日挟んでるし、小さい事務所でハローワークから電話してもらった時も忙しそうだったしなぁと思いつつ... 履歴書に連絡先ちゃんと書いたっけ?💦 とか、イロイロ不安になってきました😂 今週いっぱいは待った方が良いですよね? 書類選考で不採用だった場合、何も連絡ないってパターンもありますかね?🥲 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 会社 ハローワーク たろママ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 木曜日に送ったなら届いたのは金曜か遅ければ月曜かもしれませんし、まだまだ大丈夫だと思います😊 書類選考で不採用だと電話などなく書面で送られてくる可能性もあります! 1月18日 たろママ コメントありがとうございます🙇♀️ 先ほど無事に書類選考通過の電話連絡がありました! 来週に面接になり今からドキドキしてます😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😆🎉 面接、緊張しますよね😭でも頑張ってください!応援してます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
コメントありがとうございます🙇♀️
先ほど無事に書類選考通過の電話連絡がありました!
来週に面接になり今からドキドキしてます😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆🎉
面接、緊張しますよね😭でも頑張ってください!応援してます✨