子育て・グッズ おっぱいがもうでない娘はミルクアレルギーで市販のアレルギー用のミル… おっぱいがもうでない 娘はミルクアレルギーで 市販のアレルギー用のミルクも飲めない 病院で出してもらったミルクも飲まない でももうおっぱいは張らないし満足してのめてないのか ギャン泣き。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 病院 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント sana. そうなるとどうしようもないですよね💦 小児科に相談しましたか?💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 それがストレスで唯一張ってた夜中でさえもはらなくなって😭 後4日ほどで5ヶ月なので ちょっと早めに離乳食初めてもいいよと言われた矢先にコロナで部屋隔離になってしまって😞 もうおっぱいがぶよんぶよんです😂 1月18日 sana. そうだったんですね🥲🥲 離乳食は食べてくれるといいですね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがストレスで唯一張ってた夜中でさえもはらなくなって😭
後4日ほどで5ヶ月なので
ちょっと早めに離乳食初めてもいいよと言われた矢先にコロナで部屋隔離になってしまって😞
もうおっぱいがぶよんぶよんです😂
sana.
そうだったんですね🥲🥲
離乳食は食べてくれるといいですね💦