子育て・グッズ 産後1か月で生理がきてしまいました…しかも生理痛がひどくなっています…… 産後1か月で生理がきてしまいました…しかも生理痛がひどくなっています… 今日本当につらくて朝から上の子にはテレビばかり見せてしまっています😢 あぁ…お腹痛い… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 産後 テレビ 上の子 日本 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みるくてぃー 私も完母だし1年くらい来ないかな〜って思ってたら2人とも1ヶ月半で再開しました😭😭😭 子育てしながら生理辛いですよね💦 私もテレビばかりになったりしますよ🥺 なので全然大丈夫ですよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント