みるくてぃー
私も完母だし1年くらい来ないかな〜って思ってたら2人とも1ヶ月半で再開しました😭😭😭
子育てしながら生理辛いですよね💦
私もテレビばかりになったりしますよ🥺
なので全然大丈夫ですよ!
みるくてぃー
私も完母だし1年くらい来ないかな〜って思ってたら2人とも1ヶ月半で再開しました😭😭😭
子育てしながら生理辛いですよね💦
私もテレビばかりになったりしますよ🥺
なので全然大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがいるお家に遊びに行くのですが、私も私の子どもも風邪引きました💦 行くの辞めたほうがいいですかね😭やっぱり迷惑ですかね… 年一くらいしか会えないので、今日逃したら次いつ会えるかわからないです😢
メルカリのことでお聞きしたいのですが 子供服を4件メルカリ便で発送しました。 25日にまとめて発送手続き、26日にそのうち3件が配達済みになったのですが、27日時点で1つだけ発送済みのままです。 今日あたりまでは…
2人以上の障害児子育てをしているママ様 質問させてください。 ①2人目(もしくは3人目)を産んでよかったと思いますか? ②もし、産む前に戻れるとしても産む選択肢をしますか? 2人目の妊活に踏み切るかすごく悩んでおりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント