みるくてぃー
私も完母だし1年くらい来ないかな〜って思ってたら2人とも1ヶ月半で再開しました😭😭😭
子育てしながら生理辛いですよね💦
私もテレビばかりになったりしますよ🥺
なので全然大丈夫ですよ!
みるくてぃー
私も完母だし1年くらい来ないかな〜って思ってたら2人とも1ヶ月半で再開しました😭😭😭
子育てしながら生理辛いですよね💦
私もテレビばかりになったりしますよ🥺
なので全然大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
私の行動やばいですかね、ちょっと冷静ではなかったかもと思っています。 上の子はパパと、下の子は私と寝ています。 下の子の夜泣き対応はずーっと私が1人でやってきています。 4月頃から下の子の体調不良が続いてます…
3歳3ヶ月の娘がいます。お家では、おしっこであればトイレでできて、外出先でもママとであればできます。 ただ、保育園ではトイレではできたことがなく、 聞いてみると「皆がいるから…」とのこと。 トイレを見られるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント