コメント
mi
キッズルームがあったり、クリニックも同伴を認めてるので子連れで行きましたよ😊
不愉快って思う方はきっと、キッズルームのないクリニックへ行きますよ🙆♀️
ママリ
一時保育に預けられない時は連れていきます😥
小さなキッズルームはありますが、コロナだからかうちの病院はおもちゃも何もなくテレビがあるだけです。なのでおやつ、ジュース、おもちゃ持っていってそれでも愚図ったらスマホ見せてます💦
それでも愚図ることあるので大変ですよね😥
-
TAYO
このご時世……本当に子連れには辛いですよね😭キッズルームが唯一の救いなのに🥺
他にもお子さんがいて、なんとか愚図ることなく過ごすことができました!!
優しいコメントありがとうございます🥰- 1月18日
ミッフィー
キッズルームあったけど1人で待てるはずもなく、看護師さんが抱っこしてくれてました😅
1回だけ抱っこしたまま診察台乗りましたが、診察台が動いたのにびっくりしてギャン泣きでした(笑)
-
TAYO
優しいコメントありがとうございます🥰
子連れ大変ですよね……何度も呼ばれてはまた戻り、また呼ばれ……笑
なんとか寝室台も楽しそうに乗ってくれて乗り越えられました!!今後も泣かないでくれることを……祈ります!!笑- 1月18日
TAYO
優しいコメントありがとうございます🥰
2時間半ほどかかりクタクタですが、他にも子連れの方がいて楽しく過ごすことができました😭
なるべく他の方のご迷惑にならないように頑張って通院しようと思います!!