妊活 先月無排卵でした。今月も不安で、体温上がらず。リセットして妊活再開したいです。 先月無排卵でした。 今月もガタガタしていて無排卵か不安です…😅 昨日体温下がったから高温期まで上がるかな?と思ったんですが上がらず、わたしの体どうなってるの?!って感じです🤣 今月は妊活おやすみしてるのですが、早くリセットして妊活再開したい‼︎ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 高温期 妊活 無排卵 体温 りー(生後8ヶ月) コメント 塩🍼 私も無排卵でした💦 漢方飲み始めたら授かれました! 1月18日 りー なんの漢方飲んだか教えていただけませんか?? 1月18日 塩🍼 当帰芍薬散ていう漢方です😊 1月18日 りー そうなんですね! 聞いたことあります! ちなみに飲み始めてどれくらいで妊娠されたかお聞きしてもいいですか? 1月18日 塩🍼 流産予防にもなるとも聞いたことあります👂 二人共翌月に授かれましたよ😊 1月18日 りー へぇ〜!それは初耳です😊 そうなんですね! 翌月はすごいですね😄羨ましいです! 1月18日 塩🍼 子宮系に良いみたいです😊 有り難いことに漢方が合ったみたいです😲 1月19日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
なんの漢方飲んだか教えていただけませんか??
塩🍼
当帰芍薬散ていう漢方です😊
りー
そうなんですね!
聞いたことあります!
ちなみに飲み始めてどれくらいで妊娠されたかお聞きしてもいいですか?
塩🍼
流産予防にもなるとも聞いたことあります👂
二人共翌月に授かれましたよ😊
りー
へぇ〜!それは初耳です😊
そうなんですね!
翌月はすごいですね😄羨ましいです!
塩🍼
子宮系に良いみたいです😊
有り難いことに漢方が合ったみたいです😲