妊娠・出産 昨日の夜中にお腹痛くて病院来たけど子宮口3センチで痛みも遠のいてしま… 昨日の夜中にお腹痛くて病院来たけど 子宮口3センチで痛みも遠のいてしまった… ここまできたらもう産んで帰りたい😂 誘発お願いしようかな笑笑 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 病院 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふくらはぎの下あたりにツボがあるので調べてみてください😆✨ 私も陣痛が遠のいた時にツボを刺激してもらい、無事出産しました👍✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そんなツボあるんですか!? 結構強めに押しました? 1月18日 はじめてのママリ🔰 私は助産師さんが押してくれたんですが、そんなに強くは感じなかったです😂 ゆっくりとじわ〜って数回押されてた感じでした👍 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 同じようにやってみます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなツボあるんですか!?
結構強めに押しました?
はじめてのママリ🔰
私は助産師さんが押してくれたんですが、そんなに強くは感じなかったです😂
ゆっくりとじわ〜って数回押されてた感じでした👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
同じようにやってみます✨