※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
妊娠・出産

子宮口が1センチのままで痛みがあり、帰されることに不満を感じています。

こんな痛いのに、明らかに今までと違う痛みなのに子宮口は1センチのまま、

もう泣きそうです
せっかく病院来たのにまた帰らされる、
お金だけかかる、もう嫌だ

コメント

想✩

わたしも、夜中から朝まで痛みに耐えて病院いったのに、子宮口2センチで返され絶望したのを思い出しました😭💦
とにかく沢山歩いてと言われたので、半分泣きながら、痛みに耐えながら散歩行ったりして、そのまた次の日にやっと5センチでした😔
本当に本当に今は辛いと思いますが・・・産んでしまえば痛みは忘れます!

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

期待してた分ほんとに辛くてNSTしながらメソメソ泣いてます😢

• 1月17日
ねたろーママ

大丈夫ですか、コロナ禍なので付き添いも無しでしょうか?😭

なんの慰めにもなりませんが体験談を、、、

一人目の時破水スタートで病院に行き、子宮口1センチのまま丸一日以上かかって出産しました😭

途中で微弱陣痛になるし、促進剤投与して最後吸引分娩でした😂

こんな私が二人目の時は家から破水スタートで4時間で産めました!

とにかくトイレに行ったり家事したりずっとあちこち動いてました😅

痛いー!!!の間の少し楽かも?の時に動いて(辛ければ数歩歩くので👌)

無事にお子さんに会えますように✊

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

コメントありがとうございます😭

コロナ禍ですが実母か旦那さんのどちらかであれば陣痛中の付き添いと立ち会いOKです!🥺

動くことが大事なんですねやっぱり😢💦明日から意識して歩いてみます🥰

• 1月18日