コメント
初めてのママリ
毎日お疲れ様です🥰
最初からできる人なんていないし、1ヶ月もしたら慣れるから大丈夫ですよ✨✨
周りの方もみんな失敗して、フォローしてもらってきたから主さんにも良くしてくれてるはずです😌
私も昨年の7月から初めての職種につきましたが、最初は失敗ばかりでしたが、慣れてきたら楽しいです💜
初めてのママリ
毎日お疲れ様です🥰
最初からできる人なんていないし、1ヶ月もしたら慣れるから大丈夫ですよ✨✨
周りの方もみんな失敗して、フォローしてもらってきたから主さんにも良くしてくれてるはずです😌
私も昨年の7月から初めての職種につきましたが、最初は失敗ばかりでしたが、慣れてきたら楽しいです💜
「パート」に関する質問
【愚痴、吐き出させてください。長文です】 私が悪かったのは分かってて反省していますが、それでも私だけが悪くないよねと思っているので愚痴です!! 昨年、娘のお雛様を買う買わないで悩んでいた時に、旦那伝手で義実…
お年玉、家族関係について 夫には弟がいて、早くに結婚したので子供は8歳です。弟はホームセンターの社員だったのですが、昨年ドラッグストアの社員に転職したそうです。弟の性格として、夫がLINEを送っても返事がないこ…
知人の夫婦の話です。 私の個人的な考えでは、今は絶対に子どもは作らない方が いいと思うのですがどう思いますか・・?? 30代夫婦で旦那さんは公務員、 奥さんはパートです。 数年前に奥さんが癌になり、 抗がん剤治…
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私も全くの初めての職種で勝手もわからず💦
頭も全然回らないし無駄に焦って謝ってばかりです。。
誰にでも最初はある!って思って頑張ろうと思います。そして私もいつか先輩になる日が来たらその時は全力で後輩をサポートしたいと思います😢私も楽しめるくらい気持ちに余裕が出来るといいなと思います💦