ハコ
イオンで見たことがあります( ◜︎࿀◝︎ )Amazonなどネットで
も購入できそうですよ!
きーまま
私の住んでるとこではCanDoに売ってました🤔
はち🐶
ダイソー、ライフで最近見ました!
mka
近所のスーパーにありました!
私も上の子妊娠初期に食べた思い出があります😊
はむ
スギ薬局でレモンとゆずどちらも毎回見かけます!
はじめてのママリ
みなさま!ありがとうございます😭いろいろなところにあるとの情報嬉しいです。探してみます!
ハコ
イオンで見たことがあります( ◜︎࿀◝︎ )Amazonなどネットで
も購入できそうですよ!
きーまま
私の住んでるとこではCanDoに売ってました🤔
はち🐶
ダイソー、ライフで最近見ました!
mka
近所のスーパーにありました!
私も上の子妊娠初期に食べた思い出があります😊
はむ
スギ薬局でレモンとゆずどちらも毎回見かけます!
はじめてのママリ
みなさま!ありがとうございます😭いろいろなところにあるとの情報嬉しいです。探してみます!
「つわり」に関する質問
『妊娠中なんだから無理しちゃダメ!頼って!』と言ってくれるのはいつも職場の人、両親、義両親など外の人で、肝心の夫は私が体調不良を押して頑張っていてもなーーーんにも言いません😂 YouTubeの夫婦チャンネルとかで…
つわり中です。 日中のムカムカ感は少しずつ収まってきています🥺 夜になるとムカムカしてきて、必ず一回は吐いてしまいます( ; ; )この夜のムカムカ感はいつ頃治りましたか☹️☹️
【NIPT検査】 今妊娠11週目です。 NIPT検査を考えおり、プレママクリニックで検査を考えております。 つわりがきつくて行けるか不安なのですが、 何週目までなら検査いただけるのでしょうか。。。 また、実際に受けられた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント