コメント
はじめてのママリ🔰
着床はしてそうですね!
これから数日後に濃くなってくれば確定かと思います😊
あちゃん
陽性だと思いますよ〜💭
-
ママリ
ありがとうございます☺️
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
これは線ある気がします!
-
ママリ
気のせいかなと思ったので少し希望が持てそうです😊- 1月17日
rlsa
陽性だと思います!
陰性の時って、もう疑いも無いくらい真っ白ですもん…。
-
ママリ
ありがとうございます😊
ただ生理予定日4日前でこれは薄いかなぁと不安です😥- 1月17日
kママ
これは陽性だと思います🎶
-
ママリ
ありがとうございます😊!
生理予定日4日前でこの薄さでもまだ希望はありますかね?- 1月17日
-
kママ
予定は予定ですし、排卵がズレていることもあるのでまだ分からないと思いますよー!
数日後に濃くなってくれることを願ってます(。>人<)- 1月17日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
その後どうでしたか?
私は今日生理4日前で、ママリさんと同じくらいの陽性反応出ています!
薬を飲むか飲まないか判断するためフライングしたもののまさかの陽性で、ちゃんと妊娠になるまでのの道のりが長すぎて不安な時期が続きそうです😂
-
ママリ
こんにちは!
陽性おめでとうございます☺️
この後少しずつ濃くなり、昨日5w1dで小さいですが胎嚢確認しました☺️
ただ私の場合 陽性になるスピードが遅いのと胎嚢が小さいのでまだ流産の可能性もあるみたいです💦
お互い順調に育ちますように🥰- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胎嚢確認おめでとうございます☺️✨生理四日前で陽性反応出てもスピードが遅いこともあるんですね。。
実はわたしは前回子宮外妊娠だったので、胎嚢確認できたとのことで一つ安心だと思います✨✨✨
お互い安静に過ごしていきましょう!
順調に育ちますように🥰- 1月25日
ママリ
嬉しいです😊♡
育つように祈っておきます