※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

胃の圧迫が辛く、水を飲むのも困難。寝たきりで体勢もきつい。

後期の胃の圧迫やばくないですか🤣?
ご飯食べると圧迫されるのはわかるけどもう水飲むのも辛いです笑笑
かと言ってすごい喉渇くし切迫で寝たきりなのでゴロゴロしてるんですがどの体勢もきつい…

コメント

ママリ

私も、切迫でほとんど横になってますが、どの体勢もきついのめちゃくちゃ共感です💦なかなかポジションが決まらずイライラします(笑)
まだまだお腹大きくなるのに😂
水はまだ飲めますが、お腹はすくのに胃が圧迫されて思うように食べれないのも辛いです😂

• りん

りん

きついですよねぇ😭寝返り繰り返してると気持ち悪くなっちゃってきて😂ほんとお腹は空くんですよね🥺
    あれ食べたいこれ食べたい!ってなるけどいざ食べると圧迫されて苦しいです😞

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

わかりますー😫😫
    背中というか下にしている側の肩もすごい痛いですヽ(;▽;)ノ
    最近逆子が治って胃を蹴られるので常に苦しいです😂
    産後すっきりしたお腹でお寿司をお腹いっぱい食べるのが夢です(笑)

• 1月17日
  • りん

りん

痛いですよね😭😭
    逆子ちゃんだったんですね!
    ただでさえ苦しいのに辛いですよね😞
    私もお寿司食べたいです!!!
    しょっちゅう産後食べるお寿司のネタ考えてます笑笑

• 1月17日