妊活 排卵検査薬についての質問です。クリアブルーとドゥーテストを使い、陰性結果が出ました。タイミングは大丈夫でしょうか。 排卵検査薬について ずっとクリアブルーを使っていて、ものすごく薄い線が出るだけで、陰性でした。 先程、ドゥーテストを買ってきてやってみました。 やっぱりこれも陰性ですよね… クリアブルーよりははるかに濃い線が出ています。 排卵チェックで今日タイミングを取るように言われています。 やはり望みはないでしょうか… 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 陰性 薄い線 あーちゃん(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ陰性ですが、排卵前なら全然望みあるとおもいます! 1月17日 あーちゃん これって、かなり薄い方なんでしょうか…? もし、昨日とかに陽性が出てて今日がこの濃さという可能性もありますかね? たくさん聞いてすみません。 1月17日 退会ユーザー かなりではないと思いますが、薄いですよね😣 昨日までも薄かったんですよね🥺? 排卵チェックで排卵済みとか言われてなければ、明日明後日ぐらいから陽性になるのかな?って思います☺️❤️ 1月17日 あーちゃん 今日のお昼までクリアブルーを使っていました。 しかし、全くと言っていいほど反応がなくて…ドゥーテストを買ってきて、17時にやってこの反応です。 排卵チェックでは土曜日で15.5ミリでした!それで、今日タイミングを取るように言われました。 このまま排卵してくれるといいのですが… 1月17日 退会ユーザー そうだったんですね! それならこれから陽性になってくると思うので今日タイミングとりつつ検査薬続けてみるといいですね🥺❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
これって、かなり薄い方なんでしょうか…?
もし、昨日とかに陽性が出てて今日がこの濃さという可能性もありますかね?
たくさん聞いてすみません。
退会ユーザー
かなりではないと思いますが、薄いですよね😣
昨日までも薄かったんですよね🥺?
排卵チェックで排卵済みとか言われてなければ、明日明後日ぐらいから陽性になるのかな?って思います☺️❤️
あーちゃん
今日のお昼までクリアブルーを使っていました。
しかし、全くと言っていいほど反応がなくて…ドゥーテストを買ってきて、17時にやってこの反応です。
排卵チェックでは土曜日で15.5ミリでした!それで、今日タイミングを取るように言われました。
このまま排卵してくれるといいのですが…
退会ユーザー
そうだったんですね!
それならこれから陽性になってくると思うので今日タイミングとりつつ検査薬続けてみるといいですね🥺❤️