コメント
sayaka
まだ確定ではないですが
2日前から39〜40度の熱が続いていて、吐き気だったり寒気だったりが凄くて今日pcr受けて来ました。
なにか症状はありましたか?
同じくらいの子供が2人いますがママーママーと泣かれて放っておくことなんてできず
隔離なんて無謀ですよね…
もえか(30)
私はなったことがあります。
夫と子供は陰性でした。
隔離したかったけど部屋が狭く、部屋数が2つしかありません。
子供が泣いたりして無理だったので体調が軽くなった時、家の中でもマスクしてこまめに手を洗って子供に接しました。
ご飯や買い物は旦那にしてもらってました。
うつさないかとても心配でしたが、夫と子供はうつることなく自宅療養を終えましたよ。
-
sayaka
コメントすみません
布団等は洗濯してましたか?
今の時期毛布とか分厚いものばかりで 体調悪いっていうのもありますがそこまでケアできていなくて不安です…。゚(゚´Д`゚)゚。- 1月17日
-
はじめてのママリ
これで遊ぼーっておもちゃとか持ってくるじゃないですか?
触って大丈夫なんですか??
うちは子供達も咳してるので陽性の覚悟してるんですけど不安ですよねー😭😭- 1月17日
-
もえか(30)
布団は洗濯はしていません。
体調が悪くしんどかったのでリセッシュのプロテクトガードというスプレーをやっていました。
ちなみに洗濯は一緒でいいと保健所から言われたので一緒に洗ってました!
返事遅くなってすみませんm(_ _)m- 1月17日
-
もえか(30)
触ってしまったこともあります💦
なるべく触らないようにしてました。
陰性だといいですね。
不安な気持ちわかります。- 1月17日
-
sayaka
いえいえ、お返事ありがとうございます!
一緒で大丈夫なんですね!
なんか凄い汗をかいてしまっているので洗濯したいなって思いつつできずで
ありがとうございます🙏- 1月18日
-
もえか(30)
分かります!
汗かくと洗いたくなりますよね💦
気持ちが洗いたくてムズムズするかもしれませんが無理せず体が楽になり始めたらのタイミングでいいと思います。- 1月18日
はじめてのママリ
昨日37.0の熱、喉のイガイガがあり今日38.3まで熱上がり寒気、喉のイガイガがある感じですかねー、、
娘たちは昨日熱あったけど今日には下がってるって感じで、、、
こういうしんどい時に限って子供ってママーママーなんですよね😅