まいくろ
片手でたためる、持ち運べる、対面式の3点に絞ってベビーザらスで片っ端から試しました♪
あとは予算内におさまるもので、グレコのシティエースを購入しました(´ー`)
みm57
走りやすさではエアバギーお勧めします!ですが、エアバギーは完全フラットにならない為、生後3ヶ月〜なのと、対面にならない、他のベビーカーと比べ幅広のため場所をとってしまう。のが難点です!
押し具合は片手でスルスルと進むので上記の点が気にならなければお勧めですよ!
まる
こんにちは♪
うちはとにかく軽さ重視でした☆部屋からの持ち運びが多く、一人で赤ちゃんをだっこしながらでも持ちやすいものを探しました☆
あとオート4輪、AB型を条件にして、結果、コンビのメチャカル使ってます♪
ぶーちー
うちは対面式、軽くて荷物入れが大きいのを実際にこどもと荷物乗せて試しました!ちなみにランフィ買いました☆
Waa
グレコのシティエースとやらを一回見てみます!
片手でたためる、対面式は私も必要やなーと思いました!ポイント絞ると探しやすいですよね(^^)
ありがとうございました!
Waa
片手で押しやすいの良いですね!
最近は日傘さしながら押すのであっちこっち振られてしまって💦
3ヶ月からやともうちょっと今のもので我慢して買うっていう手もありますね!一度見てみて検討します!
ありがとうございました*\(^o^)/*
Waa
こんにちは!回答ありがとうございます!
オート四輪!なんですかそれは?!笑 なんか良さげですね(^^)
コンビのカタログもらって帰ってきたので改めて見てみます!ありがとうございました*\(^o^)/*
Waa
荷物入れ大きいの良いですね!
そこも選ぶポイントにしてみます(^^)
また店頭に行って色々試してみます(^^)
ありがとうございました!
コメント