旦那がSNSの裏垢でセフレ募集してます。場合によっては今後離婚も視野に…
旦那がSNSの裏垢でセフレ募集してます。
場合によっては今後離婚も視野にいれてますが、今すぐに離婚する気はありません。
そこで私が裏垢で、奥さんの○○(私の名前)が可愛そうなのでやめてあげてください!などと送ろうかなと思うのですがどう思いますか?
過去に1度不倫してます。すごく反省してました。
もう病気みたいなもんで治らないと思います。半分あきらめてます。
お金をためたいのもあるし、今はこのままいるつもりです。
ただ、少しはビビらせたいです。あわよくば、やめさせたいです。
何かいい案ありませんか?
- けいちゃん
コメント
あああ
普通に言います!スクショしてこれなに?って。
はじめてのママリ🔰
スクショして説明させるか、別人としてセフレ募集にDMして待ち合わせに現れる。ですかね?
奥さんが可哀想は無意味かなと思うので、やりません。
知り合いにばれた?と思ってもまた別の裏アカ作ればいいだけなので。
-
けいちゃん
セフレ募集にして待ち合わせるのも考えてみました!それはきっと驚きますよね!
でも私にはその勇気がなくてできないんですよね😭
ほんと私弱いです。。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
裏垢で奥さんにバレてますよって言います🤣🤣🤣
そんで旦那にはいつも通りに接します。
-
けいちゃん
私も奥さんにバレてるかもしれませんと送ろうかなとも思いました!
その後どんな反応になるかって感じですよね😣
普通にされているのが一番こわいかもしれませんね🤔- 1月17日
はじめてのママリ🔰
不倫や浮気はおっしゃる通り病気で治らないと思います🙅♀️
実際反省もしてないと思います。
アカウントを消される前にスクショなどして証拠をしっかり収めておきます!
浮気しとる?とカマかけるのはどーですか??
そーいったことも言えない感じですか??
-
けいちゃん
なかなか言えないです。
以前に不倫されて、再構築すると決めた時に、疑ったりすることはいっさいしないと約束してしまいました。
カマかける方が旦那にとってはいいと思いますか?- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
疑うことは一切しないと約束されたんですね😭
約束されているならカマかけるのは破ったことになっちゃうのでやめた方がいいです😂
だれがどー見てもセフレ募集しているんですよね??
それならもうアカウント見せてこれどーゆーこと?と聞けるのが1番だと思うのですが…
疑ってるというよりもう事実なので…- 1月17日
-
けいちゃん
誰がどうみてもセフレ募集です。
どうしても直接言うのが勇気がなくてできないんです😭😭😭
他人のふりして、奥さんが可愛そうです!コロナなのに、コロナや他の病気を子ども達にもうつすつもりですか?などなどってメッセージ送るのはどう思いますか?
もう完全に辞めさせることは諦めてるんです😣ただ、少しは脅したいきもちがあるのです。
辞めるのはあわよくばです😭😭😭- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
直接は難しいんですね😭
奥さんがかわいそうは誰でも言えると思うので
けいちゃんさんがかわいそうと、けいちゃんさんを知ってる人の程で言った方が効果ある気がします!
旦那さんも赤の他人に言われるよりは奥さんの友達とかに言われる方がバラされるとやばいと思うと思うので!
もしくは裏垢でけいちゃんはこの事知ってますよってゆーのはどーですかね??- 1月17日
-
けいちゃん
私の友達や私のことを知っている人のつもりで言った方がいいってことですよね😵
私も気づいてると思いますよー!って言うのもありかなーと私も思いました!!
早く何かしら行動にうつして旦那を脅したいです😭- 1月18日
ママリ
他の方の回答を拝見したのですが、不倫した側なのに疑うなってすごい上からの発言だし、疑われるようなことは一切しません!でしょ?と思ってしまいました😞
言えないのであれば、けいちゃんさんが別人になりすましてやりとりして親御さんと一緒に登場とか、約束すっぽかしてやってもいいと思います。
言えるなら、約束まで取り付けた後に「これどういうこと?」とそのやりとりの話突き出すとか。
ご主人がバレたくないであろう第三者に立ち合ってもらうのも効果的なのかなと。
-
けいちゃん
前回の社内不倫の時に、お互いの両親、相手の両親、相手の旦那にバレ、さらに会社の社長や上司にまで知られました。それだけ痛い思いをしていてのこれなので、もう誰にバレようが同じだと思います。
きっと今旦那が一番辛くなるのは、子どもと離ればなれになることだと思うのです。
私は今は離婚するつもりはないのでピリピリした関係になるのがきついのです😭😭😭😭- 1月17日
退会ユーザー
ドラマみたいに美人局はどうですか?
お友達とコワモテの男友達に手伝ってもらったりして💪
トラウマになると思いますよ!
浮気してる人が『奥さんが可哀想』なんて言われて正直効果あるとは思えないです💦
-
けいちゃん
それはこりるかもしれないですね!そこは思い浮かびませんでした!!
さすがです!!
奥さんが可愛そうは効果ないですかね😣
妻にバレてるよかもってことだけでも知ってもらえると少しでもやばいかなと思えるのかと思ったのですが、甘いですかねー😵- 1月17日
-
退会ユーザー
私も参加して痛い目に合わせたいです🥶🥶
過去に一度不倫して反省してる人がもう一度同じ過ちを繰り返すとは思えないので、『嫁は俺のこと好きだから別れないだろう』と思っていると思います💦- 1月17日
-
けいちゃん
そうですよね。
腹たちますけど、
今はATMとしてお金もらって貯金ためて、
ある程度家のこともしてくれるので、いいようにつかう!ってわりきるようにしてます😭
ほんと、ひどい目にあわせたいです!!!- 1月17日
退会ユーザー
頭おかしい女演じますかね😂
最初はすごくいい感じのやりとりから好き好き言う女で普通の女演じつつ、だんだん毎日やり取りして少しでも返事遅くなったら送って、それでも遅いなら死ぬから!とか送るやばい女に変身します!そんで会いたいから会おうと言ってもちろん断られるでしょうから〇〇会社の〇〇さんですよね?私いつも見てたから場所分かりますよ!会いたいなあ、仕事何時に終わるの?とか言って追い詰めます😂😂😂
-
けいちゃん
すごいこと考えましたね!
これも思い浮かびませんでした!!
多分旦那は住んでる地域もSNSの紹介文に書いてるので会う気はあるかもしれないのですが、
頭おかしい女演じるのもこうかあるかもしれないですね🤔- 1月17日
けいちゃん
普通に言えたらいいのですが言えないんです。
勇気なさすぎます😭
あああ
それうちの旦那なら2/3殺してます!笑
けいちゃん
ほんと、死ねばいいのにって心底思ってます😣
死んだなら子どもたちにも説明できるし、生命保険も入ってくるしと思ってます。
自分が恐ろしすぎ😅