妊娠・出産 まだまだお腹下がってないですよね?どう思いますか?(>_<)最近、横になっ… まだまだお腹下がってないですよね? どう思いますか?(>_<) 最近、横になってたり寝る前に生理痛みたい腹痛でそろそろかなーて思ってます‼︎ 胎動は変わらず元気に動いてます。 明日健診があるので楽しみです‼︎ 最終更新:2015年5月8日 お気に入り 胎動 生理 健診 ace....(8歳, 9歳) コメント ∞まぁみん∞ まだですね。 もっと下がると思いますよ。 私はそこまで下がらず出産でしたが。 5月8日 ちぃまま( ˙ω˙ ) 前駆陣痛っぽいですね 私はそれぐらいで出産しました 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント