妊娠・出産 31歳妊活中です。基礎体温をつけており、今日の朝、36.86度でした。しか… 31歳妊活中です。 基礎体温をつけており、今日の朝、36.86度でした。 しかし朝おりものシートを見てみると茶色いおりものがついていました。 待っていれば分かることですが、これから生理始まりますかねぇ、、茶色いおりものでても妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 おりものシート 1歳 妊活 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント aya 生理予定の2日程前に着床出血による茶オリ2度ほど経験あります。 その時はどちらも茶オリのあと、薄ピンクの出血があり、そろそろ生理くるかなぁって感じでしたが妊娠してました😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント