妊娠・出産 今8週5日です。6週ごろから茶おりがでており、7週2日に生理くらいの出… 今8週5日です。 6週ごろから茶おりがでており、7週2日に生理くらいの出血がありました。 その日からまた茶おりが続いています。 8週の検診では心拍確認できています。 こんなに茶おり続くものでしょうか、、。 先生は出血跡もなく茶おりなら様子見でよいと言っています。 経験ある方教えていただきたいです。 またいつごろ茶おりがとまりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 検診 先生 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん 私は3週間以上続いてます、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 先生からはなにも言われずですか😔? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
先生からはなにも言われずですか😔?