子育て・グッズ 5歳の息子にぴったりのISOFIX対応ブースターシートを検討中です。ずれないか心配です。価格は7500円です。 ブースターシート置くだけのタイプのもの、ずれませんか?? ISOFIX対応のブースターシート7500円を買おうか悩んでおります! 5歳の息子がかなりヤンチャなので、ずれないか心配でして、、、 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 5歳 息子 トマト コメント ゴーヤママ 置くだけタイプ使ってます 特に大きくズレる事ないです。私はシートの汚れ防止として下にバスタオル敷いて使ってますがそれが良い役目してくれてるんですかね…? 1月17日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😍 1月18日 トマト お子様寝た時は 車本体のリクライニング倒してますか?? 1月18日 ゴーヤママ 運転中に寝たりしちゃうので倒してあげる事が出来ないのですが、ヘッドレスト?のところに首を両側から支えるようなクッションをしてます! まぁ、いつも前に首が倒れてますが笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😍
トマト
お子様寝た時は
車本体のリクライニング倒してますか??
ゴーヤママ
運転中に寝たりしちゃうので倒してあげる事が出来ないのですが、ヘッドレスト?のところに首を両側から支えるようなクッションをしてます!
まぁ、いつも前に首が倒れてますが笑