🐭
60〜70くらいって亭主関白でモラハラ気質で嫁下げて飲みいって語り合ってこそ男!な人が多いので義父の話は基本無視してます!おじさんだなー!と思ってます!
🐭
60〜70くらいって亭主関白でモラハラ気質で嫁下げて飲みいって語り合ってこそ男!な人が多いので義父の話は基本無視してます!おじさんだなー!と思ってます!
「夫婦」に関する質問
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
2歳息子からインフルA型夫婦ともにもらいました。 息子は19日から発症、今は熱が下がりましたがまだちょっと元気ない。 私と夫が同タイミングで感染し、私は今38.5度、夫は37.3度です。 夫も上がると思います。 薬はも…
参考のため、 同じ環境の方にお聞きしたいです 正社員共働き夫婦です わたしの給料が驚くほど安く 世帯年収1000万に届かない程度です 地域的な物価で言うと オカネコ?ではCランクでした 一般的な一軒家はだいたい40…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント