ままり
家族総出でダウンした時は、リビングに布団を敷き、TV付けっぱなしでTVにお世話してもらいました。
インフルしんどいですよね💦
早く良くなりますように。
あいう
上の方に同じく。
リビングに布団敷いて子供はYouTube三昧で過ごしました💦
ままり
家族総出でダウンした時は、リビングに布団を敷き、TV付けっぱなしでTVにお世話してもらいました。
インフルしんどいですよね💦
早く良くなりますように。
あいう
上の方に同じく。
リビングに布団敷いて子供はYouTube三昧で過ごしました💦
「2歳」に関する質問
2歳の娘の言葉の発達について。 言葉はペラペラお話しできるようになってきていますが、 なんとなく、親が普段話しているセリフを使い回したり 親側が言うセリフを先回って言うことがあります。 例えばいつも私が保育園帰…
自転車拒否について。 2歳になったばかりの息子が自転車拒否になってきました😭 もともと保育園をベビーカーでしていましたがベビーカー拒否になり、自転車を買って毎日快適に過ごしていました。 が、先日突然保育園帰りに…
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント