※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

今日旦那が熱と喉痛いと言って会社休んでるんですが、隔離出来る部屋も…

今日旦那が熱と喉痛いと言って会社休んでるんですが、
隔離出来る部屋もなく…。昨日まで普通にみんなでベタベタしたりしてたし😭
今のところどうしておけばいいでしょう…。

リビングと、リビング隣の和室(ハサミ とか必要な物全てここにある)と、寝室しかなくて、とりあえず旦那は寝室にいるけど、夜になったらそこでみんな寝るし……?

私今週歯医者あるんですが、それも行かない方がいいですかね?😭

コメント

あちゃん

旦那さんがコロナとかでないので
あれば歯医者は行って大丈夫だと思いますよ💭
とりあえず今は様子見るしかないですね😅

別部屋にいるとして、お子さんもいたら完全隔離は無理なので、仕方ない!と割り切るしかないと思います💦

コロナを心配されているなら、とりあえず病院に電話して検査してもらえるか聞いた方が良いですね🤔

歯医者はコロナじゃなければ行って問題ないです😊

• サクラ

サクラ

以前はたしか38度以上の熱が何日が続いたら〜と言ってましたが、とりあえず電話したら指示してくれますかね?🤔

コロナじゃなければって、旦那がですか?それとももし旦那がコロナでも、私がコロナじゃなければ。ですか?

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

早めに病院に電話して検査だけでもしてもらった方がいいと思いますよ😅💦
おんなじ部屋にいてもマスクは必須で、寒いかもしれませんが少し換気はしたほうがいいと思います。💦

歯医者は旦那さんがコロナでなければ行ってもいいと思いますが、旦那さんが陽性だった場合は濃厚接触者に該当する場合があるのでダメだと思います💦

• サクラ

サクラ

今は熱出て1日目でもう検査してくれますか?私のイメージだと1週間具合悪かったらって思ってました

• 1月17日