ママリ
大丈夫ですか?
きっと疲れているんだと思います💦
私も以前同じような感じのことありました💦
ままり
わかります、自分が食欲ないと献立考えるのしんどいんですよね💦
そういう時は肉と野菜で炒めるだけの素を買ってきて簡単に作ってます😂
味見しなくていいから助かります😭
ママリ
大丈夫ですか?
きっと疲れているんだと思います💦
私も以前同じような感じのことありました💦
ままり
わかります、自分が食欲ないと献立考えるのしんどいんですよね💦
そういう時は肉と野菜で炒めるだけの素を買ってきて簡単に作ってます😂
味見しなくていいから助かります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
背もたれ長椅子いっっっぱい空いてる席あるのに横におじさん座ってきてしかもなんかパッパって払ってて(こっち側になにか飛ばされてるw)気持ち悪すぎるけどこれ違う席に移動したらあからさますぎますよね……? 離れたい………
連絡すごくマメ、ほぼ毎日夜電話、友達と会う時は誰と会うのか報告、写真送ってくれる。 何も言わなくても自分からやってくれるからこそちょっと違和感あるだけでめちゃくちゃ疑ってしまう自分がいます 今日は7時くらい…
特定のお友達と遊ぶとすごく気性が荒くなります。 普段は活発ですが、お友達や知らない子達と交流する場でも平和主義な子です。 おもちゃが取られたら取り返す事もなく、違うものを見に行ったり、あーだこーだ指摘されて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント