ピザ
30代後半、結婚10年程です。
最近になって、旦那さんに「実は潮吹きして欲しいけど、自分が下手なのかな(気持ちよくさせてあげられてないのかな)ごめん…」と言われました。どうやら私がAVのように勢いよく?吹いたり、量が出ないので、申し訳ないと思っていたみたいです。
気にしたこともなかったので、話を聞いて驚いて、自分は今まで通りで十分満足してるけど、あなたがそう思うなら一般的に出やすくなる?の試してみる?ということになり、実際に何度か試してみました。今までより量が増え、感じやすくなったので彼も喜んでくれたし、自分も悪いことは無かったのですが…。それからというもの、そういう気分でもないしトイレに行きたい訳でもないのに濡れてしまうことが増えました。尿漏れかと思ったのですが、臭いは無さそう?で、あっ出た?と思ってトイレに駆け込んでもそこから出ることはありません。これはなんでしょう?どうしたらいいんでしょうか?同じような方いませんか?
はじめてのママリ🔰
AVは演出ですからね、、、女優さんは水をめっちゃめっちゃ飲んでたり、自分でだせるように練習してると男優のしみけんさんが言ってました💦旦那さん多分勘違いしてると思います💦
潮吹きする方のほうが少ないと思います😂
前戯やりすぎでゆるくなってるとかですかね💦
ゆうさんが満足してるなら下手ではないですよね🙂しっかり伝えてあげてください!
-
ピザ
そうなんですね💦私はすでに十分満足しているので伝えたいと思います😊こんな質問にすみません💦ありがとうございました!!!
- 1月17日
ピザ
あと、今でも吹く?まではいかないんです。高校の時のクラスメイトはたしかよく潮吹きするのでホテルじゃないと汚れて大変~!なんて話を聞いたことがありましたが、以降友達ともそんな話したことなくて。あれがAVという世界の特殊なものなのか、普通にする人がいるのかも分からないです。潮吹きする人は多いのでしょうか?普通というか、割合どれくらいのものでしょう…こんな話ですみません💦
コメント