こんな時間に…無事、子供達と寝ていたのですが、津波の夢を見てしまい、…
こんな時間に…
無事、子供達と寝ていたのですが、津波の夢を見てしまい、怖くて寝付けなくなりました😭経験者とかではないですが…。
つい最近、津波注意報が出ていたこともありそのことを思い出して夢を見たのかな、と思いますが。
お盆に実家に帰省します。
実家は南海トラフが来ると、津波などでほぼ助からないんじゃないだろうか、と言われているような地域です。
帰省するのが怖くなってしまって。私の判断一つで子供達、旦那の運命を変えてしまうのか…と。そんなこと言ってたらいつまで経っても帰省出来なくなってしまうのは分かってますが、今回の帰省がとても怖くなってしまいました😨夢は今住んでいる地域で起きた津波だったんですが、リアルすぎて。
きっと夜中なのでこんな思考になってしまうのは分かっているのですが色々考えてしまって…寝れない😭
しょうもない内容ですみません🙇
ただただ、聞いて欲しかっただけです。読んでいただきありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
リアルな夢だったんですね💦
経験されたことなくて鮮明な夢を見てしまうと何かあるかもしれないと思ってしまいますよね😭
最近地震や津波が多いし、予言のようなものもあるし怖くなるの分かります。
私も同じ状況だと、帰省迷ってしまうと思います😭
はじめてのママリ🔰
コメントくださり、ありがとうございます!
最近多いですよね😨
本当に色々考えすぎてしまって…。
子供達も、母も楽しみにしてくれているので帰ってあげたいんですが…。
まだ数日あるので少し落ち着いて考えようと思います。