※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に脇にしこりができ、副乳かと思いました。副乳の方、いつまでありましたか?

妊娠中脇にしこりができた方、検査しましたか?
妊娠初期にエコーで乳がん検診を受けて異常なく、妊娠中期に両脇の真ん中の同じ場所にしこりができ😅
副乳だろうなぁと思いつつそのまま産後になりました。副乳できた方、いつまでありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中気づいたらしこりがあり、1人目の時もあったから、あー副乳だなって思って気にしてませんでした!
触りすぎるとダメと見て、洗う時もしこりがあるって事実が怖くて🤣
サッと洗ったり😅

2人目は産後も脇の下がしこりで腫れ痛くて痛くて、、
授乳を頻繁にして、1ヶ月もしないで気づいたら無くなってました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊しこり発見の3ヶ月前に乳がん検診してるし多分副乳だろうなぁとは思うのですが😅1ヶ月して無くならなかったので、いつまであるのか。。

• 1月16日
こむぎ

妊娠後期ぐらいから出来ました😣
検査はしてなくて入院中助産師さんに見てもらって副乳って言われました🥲
おっぱいの張りと比例して副乳も大きくなり痛くなりました💦
今産後3週間ですが痛みもなくなり小さくなりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私も入院中見て貰えば良かったです😅1ヶ月検診でちらっと見てもらえるか聞いてみます!

• 1月17日