コメント

はじめてのママリ
私は上の子出産後に辞めました。
たしか、生後2ヶ月くらいだったと思います。
ちいさな会社だったので社長に電話してそのことを伝えて、後日会社に行き辞める手続きを行いました。
はじめてのママリ
私は上の子出産後に辞めました。
たしか、生後2ヶ月くらいだったと思います。
ちいさな会社だったので社長に電話してそのことを伝えて、後日会社に行き辞める手続きを行いました。
「上司」に関する質問
舐められやすい人って見た目に問題がありますか? 職場のおばさんに懐かれやすいんですがエスカレートした挙句言いたいこと言いまくられたり(他の人には注意しないことや他の人の悪口まで)して最終的にギクシャクなった…
パート始めて作業に入って3日目。 『前も教えたけど…』 この台詞でたーーー! 教えて貰ったのは記憶あるけどまだ3日で色々覚えることありすぎるのに努力はしてるけどできるわけないだろう(笑) 考えて傷付けようとして言っ…
入社早々子供のことで早退+2日休んだあとの出勤、 きまずすぎます😭 小さな会社だと朝全員に、 ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした💦 と伝え、 早退の日一緒に仕事をしていた方と自分の上司、 社長に仕事を残して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
産休前からやめようと思っていましたか??🥺上司の反応はどうでしたか?産休をもらうのは権利なんですよね!!
はじめてのママリ
辞めようとは思ってませんでした。
ですが、考えれば考えるほどその職場にいてては自分にとっても家族にとっても不都合だったので・・
朝は早く、夜は遅いブラック企業だったので💧
子供が産まれて復帰してからそのような労働時間や環境では働けない。と伝えたとしたら変えてあげる。とかそんなの考えないで休んでいいよ。とか言うのが目に見えていたので夫が転勤になると嘘をつきました。
はじめてママ🔰
ブラックですね🥺私も今回の出産を機に辞めようか悩んでます。産休まで取ってやめるか、もらわないで辞めるか🥲
はじめてママ🔰
産後いつから働いたんですか?😭
はじめてママ🔰
早く働いたんですね🥺🥺
その時期だと寝不足ですよね😩私もちゃんと考えないとです💧
はじめてママ🔰
わかりました👍
働く環境にもよりますよね🥺せっかくなので、産休は貰いたいです😂