子育て・グッズ 入園グッズはパウパトで揃えました。3年間使えるか、年長でも使う子供は少ないでしょうか。 入園グッズなにで揃えるか迷いましたが、全てパウパトで揃えました!私はシンプルだったりキャラクターならミッキーのシンプルなものだったりがよかったですが、息子は色が青がいいと言うので息子が選んだ好きなもので揃えてあげるのがいいよな〜と思い息子が好きなパウパトに😂 パウパトって3年間使えるのでしょうか?年長にもなれば飽きたりキャラ物使ってる男の子も少ないのでしょうか🤔? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 男の子 キャラクター 息子 入園グッズ ミッキー ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ma. 男の子でアンパンマンの子とかいますよ!💡パウパトロールうちの子好きなのできっと羨ましがります🥺❤️ 1月16日 ママリ そうなんですね!年少のときと年長のときでは好みも変わってくるだろうし入園グッズ迷いますね😂お子さんもパウパト好きなんですね🥰パウパトのグッズは無くなりが早くてやはり人気なんですね✨ コメントありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!年少のときと年長のときでは好みも変わってくるだろうし入園グッズ迷いますね😂お子さんもパウパト好きなんですね🥰パウパトのグッズは無くなりが早くてやはり人気なんですね✨
コメントありがとうございました😊