コメント

ma.
男の子でアンパンマンの子とかいますよ!💡パウパトロールうちの子好きなのできっと羨ましがります🥺❤️
ma.
男の子でアンパンマンの子とかいますよ!💡パウパトロールうちの子好きなのできっと羨ましがります🥺❤️
「キャラクター」に関する質問
お子さん、サンリオで好きなキャラクターいますか?☺️ 年齢と何が好きか教えてください!また、何かサンリオのグッズやおもちゃなど持ってますか? 娘は4歳でシナモンが1番好きでクロミが2番目に好きだそうです。 2歳半…
新一年生になる子の準備物について質問です! ・体操服を入れる袋 ・上靴入れ 上記のものは 絵柄はあっても構わない、布は自由 ってことなのですが 皆さんならキャラクターものを買いますか? うちの子がポケモンが好…
みなさんの旦那さんはどのくらい子供のこと把握してますか? 好きな食べ物や嫌いな食べ物、服や靴のサイズ、最近ハマってるオモチャやキャラクター、保育園のクラスの事やお友達のこと… うちは私が10だとしたら8割くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!年少のときと年長のときでは好みも変わってくるだろうし入園グッズ迷いますね😂お子さんもパウパト好きなんですね🥰パウパトのグッズは無くなりが早くてやはり人気なんですね✨
コメントありがとうございました😊