ラティ
湯呑みやタンブラーはどうでしょうか?😆
はな
まだ働いているなら仕事で使うものがいいかなと思いました。
スーツならネクタイ、スーツ着ないならベルトとか…
もし予算が余るなら私だったらハンカチや靴下を一緒に買うかなと思います。
もし結構書くことがある仕事なら高級ボールペンあげたいです😊
退会ユーザー
健康グッズ好きじゃないですか?
5000円だと買えませんかね、コリホグス形の入浴剤とかどうでしょう?
ラティ
湯呑みやタンブラーはどうでしょうか?😆
はな
まだ働いているなら仕事で使うものがいいかなと思いました。
スーツならネクタイ、スーツ着ないならベルトとか…
もし予算が余るなら私だったらハンカチや靴下を一緒に買うかなと思います。
もし結構書くことがある仕事なら高級ボールペンあげたいです😊
退会ユーザー
健康グッズ好きじゃないですか?
5000円だと買えませんかね、コリホグス形の入浴剤とかどうでしょう?
「義父」に関する質問
正月来ない義弟の嫁にモヤッとします。 私は義実家の割と近い場所なので頻繁に会ってます。 今は嫌いとかないですが、結婚当初は死ぬほど嫌いでした。 次の正月は義弟のみしか来ないらしくモヤッとしてます。 義弟夫婦は…
義父との関係は良好なはずなのに、義父に連絡を度々無視されています。 義父義母は事情があり離婚してませんが別居中。 我が家が帰省しても会ってくれるのは義母だけ。 次女は義父と会ったのは1度だけ。帰省のたびに義父…
旦那が3歳の娘(身長92cmほど)の義両親とのお出かけに「ジュニアシートでいいやろ、付け替えやすいし」と言います。 持っているジュニアシートは3歳から使えますが、100cm以上が対象なので、娘にはまだ早いです。 義両親と出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント