ラティ
湯呑みやタンブラーはどうでしょうか?😆

はな
まだ働いているなら仕事で使うものがいいかなと思いました。
スーツならネクタイ、スーツ着ないならベルトとか…
もし予算が余るなら私だったらハンカチや靴下を一緒に買うかなと思います。
もし結構書くことがある仕事なら高級ボールペンあげたいです😊

退会ユーザー
健康グッズ好きじゃないですか?
5000円だと買えませんかね、コリホグス形の入浴剤とかどうでしょう?
ラティ
湯呑みやタンブラーはどうでしょうか?😆
はな
まだ働いているなら仕事で使うものがいいかなと思いました。
スーツならネクタイ、スーツ着ないならベルトとか…
もし予算が余るなら私だったらハンカチや靴下を一緒に買うかなと思います。
もし結構書くことがある仕事なら高級ボールペンあげたいです😊
退会ユーザー
健康グッズ好きじゃないですか?
5000円だと買えませんかね、コリホグス形の入浴剤とかどうでしょう?
「義父」に関する質問
ヨシケイの配達担当の営業がしつこくて不快です。 ヨシケイ取ってる方は皆さんこんな感じですか? 普段は宅配ボックスを利用しているのですが、度々限定メニューの営業のためインターホンを押してきます。(モニターがな…
3歳の娘、昨日は透明、今日は色つきの鼻水が出てます。 けど、熱はなくて元気です。 明日義両親とお出かけ予定でしたが、予定通り行きますか? 隣の県のショッピングモールでお買い物予定でした。 義父がわざわざ有給と…
義父が亡くなり、会社の方でまとめて5000円香典を頂きました。 合計7名の方からで内2名が1000円内5名が600円出して下さった様です。 当日お渡しした5000円用のお返しの中から課長が分けてくださり皆さんに渡してくれたよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント