ラティ
湯呑みやタンブラーはどうでしょうか?😆
はな
まだ働いているなら仕事で使うものがいいかなと思いました。
スーツならネクタイ、スーツ着ないならベルトとか…
もし予算が余るなら私だったらハンカチや靴下を一緒に買うかなと思います。
もし結構書くことがある仕事なら高級ボールペンあげたいです😊
退会ユーザー
健康グッズ好きじゃないですか?
5000円だと買えませんかね、コリホグス形の入浴剤とかどうでしょう?
ラティ
湯呑みやタンブラーはどうでしょうか?😆
はな
まだ働いているなら仕事で使うものがいいかなと思いました。
スーツならネクタイ、スーツ着ないならベルトとか…
もし予算が余るなら私だったらハンカチや靴下を一緒に買うかなと思います。
もし結構書くことがある仕事なら高級ボールペンあげたいです😊
退会ユーザー
健康グッズ好きじゃないですか?
5000円だと買えませんかね、コリホグス形の入浴剤とかどうでしょう?
「義父」に関する質問
親戚の集まりについてです。 年末年始・お盆・ゴールデンウィーク義父母家で集まるのはまだわかりますが、義父の兄家にも行かないといけないのが気が進みません😅 どのくらいの頻度で集まり、どのくらいの範囲で行きます…
旦那仕事 妻専業主婦で 常日頃、旦那は掃除機、食器洗浄機、犬のお世話してくれています。それ以外の家事育児は私がやります。 大前提で双子で初の子育てです。 よく寝てくれる子達だったのが最近夜泣きがたまーにありま…
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント