産婦人科・小児科 娘がノロウイルスにかかりました。病院から下痢止め、食欲を増すシロッ… 娘がノロウイルスにかかりました。 病院から下痢止め、食欲を増すシロップを貰いましたが今日の朝の分で終わりました。 今は、吐き気もなく食欲も戻り沢山食べて元気です。 うんちも下痢ではなく、少し緩い固形になりました。色は黄色味が強い感じです。 そこでなんですが、もう完全に治ったとかわからないので明日も病院に行った方がいいのか悩んでます。 一応行った方がいいですよね? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 うんち あひるちゃんママ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント