妊活 何とか年内に胚移植出来ることになりました。病院が28日までで、胚移植… 何とか年内に胚移植出来ることになりました。 病院が28日までで、胚移植が27日でギリギリ😂 内膜がなかなか厚くならず本当は24日に移植だったけど 3日間伸ばして、何とか内膜が7.5ミリ。 今週はさらに体に気をつけて過ごしたいと思います! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 胚移植 体 ゆりちゃん コメント さち 良かったですね☺️ 年末年始はのんびりお過ごしください! 1時間前 ゆりちゃん ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
ありがとうございます😊