妊活 『フライング』の投稿を検索して、皆さん生理予定日前でも陽性反応でて… 『フライング』の投稿を検索して、 皆さん生理予定日前でも陽性反応でておられる方多くて 今回もダメなのかな、、と落ち込み😮💨 生理予定日前では陰性だった方、その後何日ぐらいでは 陽性確認できましたか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ひよこ 予定日2日前、予定日当日、予定日2日後に陰性でしたが 予定日3日後にうっすら陽性出ました! (何回やんねんって言うのはスルーしてください😂笑) 1月16日 はじめてのママリ🔰 何回もやってしまう気持ち分かります😂 もぉちょっと期待して待とうと思います!🥺 1月16日 ひよこ 陰性見るのが怖くてたまらないけどでも陽性かもしれないってのがずっと頭でグルグルしますよね笑 赤ちゃん来てくれてますように☺️✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回もやってしまう気持ち分かります😂
もぉちょっと期待して待とうと思います!🥺
ひよこ
陰性見るのが怖くてたまらないけどでも陽性かもしれないってのがずっと頭でグルグルしますよね笑
赤ちゃん来てくれてますように☺️✨