※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
妊娠・出産

妊娠24週で旦那との仲良し不足で悩んでいます。ゴムを使い、優しく行う方法を知りたいです。皆さんはどのようにしていますか?

お恥ずかしい話になります。

妊娠24週に入り妊娠してから全然旦那と仲良ししてません😭そろそろ私が限界になってきました!!!

ゴムをつけて、どんな体制でやるべきか教えてください。
激しくやってはいけないのももちろん。
私は気持ちくなればそれで満足なんですが、皆さんどんな風にしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファに座って私が上になったり、バックからしたりです。
どちらも浅く!!するためにやってる感じで物足りないですが、、🥲

• アンパンマン

アンパンマン

ソファに座ってやる体制でも大丈夫なんですかね。笑
    私は正常位があまり好きではないんですよね😅笑

• 1月16日

妊娠中の仲良しって色々気を付けないといけないから考えてるとしてても気持ち良くないです笑 浅いゆっくりなんて物足りないですし笑 産後の楽しみに取っておいてはどうですか?☺️ お腹大きくなってくるとそこに赤ちゃんがいるのかと思うと勃たないという方も多いって聞きますよ😂

はじめてのママリ🔰

お互い同じ方に横向きでよくしてました!伝わりますかね😂

あとはおもちゃとか抵抗なければ、私は綺麗に洗って使うときもありました🤭

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

私はお腹が張りやすいので、上の方と同じくお互い同じ方に横向きでしてました😅
ゆっくり浅くすればどんな体制でも良いと思いますが…浅くは旦那さん側も気を遣うので結構大変だと思います💦
ただ限界ならアンパンマンさんは物足りないかもですね😂

あとゴムは必須でしてくださいね👌

Naaa

普通に正常位もバックもしてました!
激しくなく、優しくですが、
感度は変わらずでしたよ🤣🤣