サプリ・健康 酸化マグネシウムを毎日飲んでいる女性が、便秘解消後に鈍痛を感じていることについて、同じような経験を持つ人を探しています。 酸化マグネシウムここ数日毎日飲んでいます! 左の横っ腹とかが痛かったので便秘だろうなと思って飲んでいました💦そして出るようになってるんですがうんちが下の方に降りてくるとなのか少し鈍痛な感じがあります😅 分かる分かるーって人いますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り うんち 鈍痛 はじめてのままり(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 動くのわかりますよ! 薬飲まなくても、うにょうにょわかります(笑)♬︎♡ 1月16日 はじめてのままり 昨日新めのうんちだったのか下してその後は痛くなくなったんですけど、また今日朝少し痛い感じがするなぁって思ったんです😨 動いてるから少し違和感とか鈍痛あるんですかね😱? 1月16日 退会ユーザー うんうんが、当たって腸とケンカしてるイメージですかね!痛いの、たまにあります(♥Ü♥) 1月16日 はじめてのままり ほんとですか😭😭 じゃあもう少し様子見てみます😭😭 心配になってしまったので😭ありがとうございます😊 1月16日 2 私も同じです治りましたか?😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
昨日新めのうんちだったのか下してその後は痛くなくなったんですけど、また今日朝少し痛い感じがするなぁって思ったんです😨
動いてるから少し違和感とか鈍痛あるんですかね😱?
退会ユーザー
うんうんが、当たって腸とケンカしてるイメージですかね!痛いの、たまにあります(♥Ü♥)
はじめてのままり
ほんとですか😭😭
じゃあもう少し様子見てみます😭😭
心配になってしまったので😭ありがとうございます😊