コメント

退会ユーザー
みうさん心配ですね‥。ご実家へ避難させてもらうことはできないのでしょうか…
旦那さんとは連絡とれないのですか?旦那さんもどこで寝泊まりしているんでしょう

y..y
マタニティーブルーですかね😣
旦那さんのご飯は作らなくてよくないですか...
せっかく作ったのに食べてないの見たらイライラしちゃいますし。
何か1つでもストレスになることを減らしていけたらと思います😣
切迫で動けない上に上にお子さんいるとできないじれんまでイライラしちゃって悪循環になりますし...
-
シングルみう
何か言われた時にご飯は作ってると言いたいので……
もし食べなかったら次の日の私のお昼になります……
勿論食べてないのを見るのはイライラしてしまいますが…- 1月16日

ママリ
離婚が決まっているなら、実家に帰れないんですか?
そして、ご飯を作ってあげる必要ないですよ!!
切迫な上に、二人の子供の育児、家事、想像しただけで大変ですよ。
大いに親に甘えていいと思います。
-
シングルみう
実家にはあまり頼りたくなく…母には頼ってますが…
実家も夫婦不仲なので環境的にはよくないかなと…子供の保育所の送迎などのかんけいもあって.…- 1月16日

あー
本当は離婚したくないんですか?
離婚原因はなんなんでしょうか?
妊娠されてるなら最近離婚が決まったんですよね😔
ホルモンバランスや体調不良で色々あっての喧嘩なら
自分も悪い所あるなら謝るのも大切かと。
仲直り出来るなら一番の薬になりますよね、、
-
シングルみう
離婚は決まってます。産まれてから提出する予定です。この子だけ戸籍に父親が居ないのは可哀想…兄たちと同じにしてあげなさいと。母に言われたので.
私は全て謝っています。
でも主人は謝るどころか私を責めるばかりで自分の比は認めません。
なのてただの喧嘩ではありません。
お金関係、女関係、切迫になっても変わらず家には帰らず飲みに出てばかり。
そして決断しました。- 1月16日
シングルみう
子供の保育所の送迎などの事もあり実家には行けません…
実家の親も不仲なので環境的によくなく…
旦那には連絡入れても帰って来ません。
寝には帰って来ています。寝るだけです。
多分自分の実家か友達か?ですかね…
退会ユーザー
ご実家のご両親不仲なんですね‥それも困りますね😣親御さんに頼めるということはご両親が近くに住んでいらっしゃるんですかね
離婚が決まっているというのは具体的なんでしょうか?
寝に帰ってくるということは、旦那さんも行く場所が無いから帰ってくると思うのですが、例えば話し合いをして、みうさんが百歩譲ったとしても、旦那さんの離婚の意志は固いんでしょうか?
シングルみう
私の方が固いです。
お金関係、女関係、家の事もほぼ何もせず言葉の暴力。
今朝も道徳がないやつに育てられるから道徳がない子に育つんやろな。や、あいつの言うこと聞かんでええでおかしいから。や子供が叩いたりするとそうやって育てられとるんやな。とこどもたちにいってました。あくまでも今までは2人で育児して来たのになぜ全部私のせい?。
と。全て私のせいにしたい人なのです。
退会ユーザー
寝に帰ってくるぐらいなので、まだ旦那さんもみうさんに頼っているのかな?と思いました。みうさんのせいにしたりして‥旦那さんが子供なんでしょうね😞