コメント
ちゃんちー
あと10日で11ヶ月、7.3kgです!
7ヶ月検診で6.8kg
9ヶ月検診で7.25kg
3ヶ月頃からスローペースです!
成長曲線的には小さめです!
でも沢山食べます😊
同じ月齢の子と比べると一回り小さいなぁって思いますが、気にはなりません😌
ちゃんちー
あと10日で11ヶ月、7.3kgです!
7ヶ月検診で6.8kg
9ヶ月検診で7.25kg
3ヶ月頃からスローペースです!
成長曲線的には小さめです!
でも沢山食べます😊
同じ月齢の子と比べると一回り小さいなぁって思いますが、気にはなりません😌
「お風呂」に関する質問
いやー…まじで夜驚症きつい… 毎夜、毎朝方… 夜中に30分ぐらい泣いて、急に走り回って、おしっこ漏らして、 抱っこして、それでも大泣きして、私をひたすら蹴って、 下の子をやっと寝かせたのに、上の子のギャン泣きで…
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
TOTOのお風呂の方 追い焚き口のアダプター掃除をした後、追い焚き口の周りを歯ブラシでこすっていて、何かの拍子に外れてしまいました。とりあえず掃除して何とかはめたんですが、調べたらここは外れませんとなっていて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
検診時何か言われましたか🤭?
上の子が男の子なので、
比べても差があるのは分かってるんですが、女の子の成長具合が分からなくて…🥺
ちゃんちー
この子なりのペースで成長してるから問題無いよって毎回言われます😊