頭の回転が悪くなり、ミスが増えて困っています。産後うつの影響もあります。改善方法を知りたいです。
ドジ、というか、頭の回転が悪くなって困っています😭同じ方いますか?そのうち治りますか?
娘がいやいや期で常にそちらに気を取られているのか、凡ミスが増えて嫌になります。
例えばスマホを車に置いてきたり、パーシングに入れるのを忘れてエンジンを切ったり(多発)ハンカチとか除菌シートとかすぐどこにしまったかわからなくなったり、
本当に疲れます。
産前はここまでひどくなかったですが、しっかりしていない節はだいぶありました。
が、産後、産後うつ(診断はされてないけど)になってからますます酷くなりました。
今はうつはだいぶ良くなりましたが、自分の些細なミス、子供のいやいや期で頭がおかしくなりそうって思うことがあります。。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
私もドジやミスは増えました💦先日、冷蔵庫に洗ったであろうコップが3つ並べて入っていてびっくりしました😅どんな気持ちで入れてたのか不思議です💦産後はボケるよねと言われますがもう2年経ってるしな〜って感じです🥺
はじめてのママリ🔰
ほんと、もう2年経ってるのにおかしいですよねー😱😱😱