コメント

ママリ
食べ悪阻はお腹減ると気持ち悪くなるので、常に何か食べてる感じですかね😅

みみ
今まったく一緒です😭
寝起きが特に気持ち悪くて朝の弁当は地獄です😢
食べても食べなくても気持ち悪い感じで何悪阻なんだろって思ってるところでした😓
-
ななこ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと何つわりなの?!って感じですよね…
よく聞く症状に当てはまらず…- 1月15日
ママリ
食べ悪阻はお腹減ると気持ち悪くなるので、常に何か食べてる感じですかね😅
みみ
今まったく一緒です😭
寝起きが特に気持ち悪くて朝の弁当は地獄です😢
食べても食べなくても気持ち悪い感じで何悪阻なんだろって思ってるところでした😓
ななこ🔰
ほんと何つわりなの?!って感じですよね…
よく聞く症状に当てはまらず…
「食べづわり」に関する質問
妊娠6週目 朝起きて午前中は何しても気持ち悪いです。 昼ごはん食べたあとは比較的よく動けますが、2〜3時間おきに気持ち悪くなり寝るまでは食べづわり傾向。 リハ職で、9時から10時までは書類業務、残りは通常業務にし…
旦那がウザいです。笑 148㎝52キロです。太ってるのは自覚してます。笑 結婚当初は42〜3キロぐらいでした。 1人目を10キロ増で出産し、 45キロぐらいに戻ったところで2人目を妊娠。 2人目は食べづわりで17キロ増で出産、 …
妊娠初期の身体の変化🥲 今までぶかぶかだったズボンも入らなくなって きました、、食べづわりなので太ったのか お腹が出てきたのか身体の変化がなかなか メンタルにきています🥲 元気に育ってくれている証拠ですよね🥲 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ🔰
お腹減ってる感じしないんですよねえ…
ママリ
お腹すいてなくても何か食べないと気持ち悪くなるのは食べ悪阻だと思いますよ。
血糖値下がってくると気持ち悪くなるみたいです。
ななこ🔰
そうなんですね!
お腹空かないので、どのタイミングで食べればいいか悩んでしまいます…💦