妊娠前によくとっていた水分はなんですか?それは1日どれぐらいの量をとってましたか?
妊娠前によくとっていた水分はなんですか?それは1日どれぐらいの量をとってましたか?
- もちこ(7歳)
コメント
アルト
私は麦茶です(*^^*)
臨月の頃は真夏だったので2リットルくらい飲んでましたσ(^_^;)
ぬん
妊娠前はちょーストイックにダイエットしてたので基本水でした笑
ヨガもしてたので余裕で1日に1.5L以上は飲んでましたね…。
あとはご褒美にスタバのノンファットラテ程度でした☕️
-
もちこ
ダイエットされてたのですね、でも逆に水分いっぱいとってたので良い方向に働いたんでしょうね!
どのくらいで妊娠されましたか?- 10月25日
-
もちこ
すいません、途中で送ってしまいました💦
スタバのご褒美に凄く共感しました💕私もダイエットも頑張ります!- 10月25日
-
ぬん
本気で欲しいと願って3.4ヶ月だったかと思います🤔
仕事辞めてストレスも抜けてホットヨガで代謝も上がってた時期でした😊
なによりも考えすぎずにリラックスして、べびちゃん来たらラッキーやなーくらい軽く考えた直後でした💦それまで生理くると悲しくて旦那に泣きついてたので😭- 10月25日
-
もちこ
すいません、遅くなりました😭
生理くると泣きつかれていたとは、とてもお気持ちわかります😫
仕事もやめられたのですね、やっぱりストレスを減らして生活習慣を整えるのが大事ですよね、ありがとうございました😄- 10月28日
-
ぬん
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
あんまりこれがいいからサプリ!とか気にしすぎずにリラックスが1番だと思います👌🏼
あんぱんママさんにもべびちゃんやってくるよう、お祈りしてます😊- 10月28日
ちゃんころママ
ルイボスティーをがぶ飲みしてましたー👍半年で効果出ましたよ。
-
もちこ
半年ですか、私も飲んでますが、たぶんまだ3月くらいです。
期待して飲み続けますね!- 10月25日
ダブルS
緑茶やウーロン茶です!一日に1リットルくらい飲んでいましたよー✨
最近はもっぱら麦茶飲んでます。
-
もちこ
けっこうですね、ちょっとカフェインが心配ですー💦
大丈夫でしたか?- 10月25日
sakusachi
黒豆茶、ルイボスティー、ゴボウ茶をローテーションで煮出して飲んでました(ᵔᴥᵔ)妊娠前も妊娠中も飲んでました★
水プラス何かしらのお茶最低で2リットルは飲んでます(ᵔᴥᵔ)
-
もちこ
色々いいもの飲まれてますね!
そのお茶類にしてからすぐに妊娠されたんですか?- 10月25日
はじめてのママリ🔰
麦茶かルイボスティーです♡
今も変わらず飲んでます!
多分1Lも飲んでないかもです(汗)
-
もちこ
私も水分とるの苦手で1L飲めてないかもです💦
それでもちゃんと妊娠されてるんですね!- 10月25日
てよ
ルイボスティーのんでました!1日に1リットル以上はのんでました( ^ω^ )
-
もちこ
ありがとうございます!
やっぱり皆さんルイボスティーをいっぱい飲まれてるんですね😲- 10月25日
もちこ
ありがとうございます!
2リットルは凄いですね。