家事・料理 子どもが朝から熱があったので小児科受診し、お薬を飲んでます熱はまだ… 子どもが朝から熱があったので 小児科受診し、お薬を飲んでます 熱はまだ下がりませんが ごはんの買い出しに行かないと 何もありません😭😭 みなさんならどうされますか? 夫は帰りが遅いです😭 大人のごはんだけなら買ってきてもらいますが、 子どものご飯も買いに行かないとほとんど 何もないのでどうしようか悩んでます😭 短時間だけなら大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 小児科 夫 熱 ご飯 きーちゃんママ(妊娠16週目, 5歳10ヶ月) コメント ママリ まず、お子さん食欲はあるのでしょうか? あるならまぁそこそこ元気なので、さっとカートに乗せて買い物しちゃいます🤔 1月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント