コメント

はじめてのママリ🔰
簡潔に箇条書きで
勤務時間‥8時から14時希望
勤務日数‥週4日
土日は、月1.2回なら勤務可能
扶養内勤務希望

ばたこ
私もそのような感じで『…希望』と書いたのですが、ネットで調べたら、そういう書き方ではなくて『…なので考慮して頂けると助かります』的な書き方が載っていました😱
その方が感じが良いそうです💦
はじめてのママリ🔰
簡潔に箇条書きで
勤務時間‥8時から14時希望
勤務日数‥週4日
土日は、月1.2回なら勤務可能
扶養内勤務希望
ばたこ
私もそのような感じで『…希望』と書いたのですが、ネットで調べたら、そういう書き方ではなくて『…なので考慮して頂けると助かります』的な書き方が載っていました😱
その方が感じが良いそうです💦
「扶養」に関する質問
未就学児から小学生低学年までのお子さんがいて、昼間と深夜にパートで働いてるママさんに質問です! 小さい子の家事育児もやりながら深夜も仕事ですと、やっぱりキツいでしょうか……??😣 幼稚園年長の娘がいて、今月か…
こどもが小学生上がるタイミングで働き方変えた方いらっしゃいますか? 今扶養外パートなのですが、上の子が一年生になるタイミングで扶養内に変えようか悩んでいます🤔 悩んで変えなかった方の意見も聞きたいです。
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れやたまに言葉や行動に傷つく時があります) 他の方は普通です ・職場に馴…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!