コメント
なな
私はプルーンと青汁です♪
おかげさまで風邪もひきにくく、貧血知らずです😃
なな
私はプルーンと青汁です♪
おかげさまで風邪もひきにくく、貧血知らずです😃
「体」に関する質問
昨日までは大変だなと思いつつ、子育てを楽しめていて、夜泣き対応も辛いけど頑張ることができていました。 でも、昨日の夜に夜泣きで起きてから寝かしつけがうまくいかなくて、急に限界が来てしまって赤ちゃんと接するの…
インフルA型にかかった方 発熱してから何日くらいで体ラクになりましたか? 夫がインフルになって かれこれ6日くらい経つんですけど まだ腰痛いとかなんとか言ってふらついてます😮💨
昨日 文化祭に行きました 楽しかったですが 一つだけ 気になることがありました ※偏差値72の 中学校 高等学校です 中学生のブースに行ったのですが 理科の実験で固まる液体について男の子が一生懸命話していたので聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
入門はフルーツ青汁でしたが、今はケール100%を愛用しています🥰
結構飲みにくいので、プルーンより好き嫌い別れそうです🥲
なな
最初は私もケール100%?
それはちょっと…と思ってましたが、気づいたら飲める(むしろ好き)になっていました🤣🤣
プルーンもぜひお試しください😆
はじめてのママリ🔰
プルーンと青汁体に良さそうですね!
青汁は甘かったり飲みやすいタイプですか?
はじめてのママリ🔰
ケール100%すごいですね!
私は青汁飲んだ事ないので、無難にフルーツやはちみつ青汁から始めた方が良さそうですね😂
プルーンの味は好きなので、色々探して食べてみたいと思います😆