サプリ・健康 アーモンドを1日20粒程度食べると体に良いという事で、オヤツ代わりにも… アーモンドを1日20粒程度食べると体に良いという事で、オヤツ代わりにもなるしなーと思って、かれこれ3年くらい食べ続けています! でも、最近もう飽きてきました😂 皆さん、健康に良いとか、美肌に良いとか、ダイエットに良いとかで食べ続けているものは何かありますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 ダイエット 体 健康 アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント なな 私はプルーンと青汁です♪ おかげさまで風邪もひきにくく、貧血知らずです😃 1月15日 はじめてのママリ🔰 プルーンと青汁体に良さそうですね! 青汁は甘かったり飲みやすいタイプですか? 1月15日 なな 入門はフルーツ青汁でしたが、今はケール100%を愛用しています🥰 結構飲みにくいので、プルーンより好き嫌い別れそうです🥲 1月15日 はじめてのママリ🔰 ケール100%すごいですね! 私は青汁飲んだ事ないので、無難にフルーツやはちみつ青汁から始めた方が良さそうですね😂 プルーンの味は好きなので、色々探して食べてみたいと思います😆 1月15日 なな 最初は私もケール100%? それはちょっと…と思ってましたが、気づいたら飲める(むしろ好き)になっていました🤣🤣 プルーンもぜひお試しください😆 1月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プルーンと青汁体に良さそうですね!
青汁は甘かったり飲みやすいタイプですか?
なな
入門はフルーツ青汁でしたが、今はケール100%を愛用しています🥰
結構飲みにくいので、プルーンより好き嫌い別れそうです🥲
はじめてのママリ🔰
ケール100%すごいですね!
私は青汁飲んだ事ないので、無難にフルーツやはちみつ青汁から始めた方が良さそうですね😂
プルーンの味は好きなので、色々探して食べてみたいと思います😆
なな
最初は私もケール100%?
それはちょっと…と思ってましたが、気づいたら飲める(むしろ好き)になっていました🤣🤣
プルーンもぜひお試しください😆