コメント
ママリ
去年も今年もなりましたが、1週間くらいかかりました💦
解熱はして自宅療養の期間も終わったけどしんどい⋯仕事休みたい⋯って感じできつかったです🥲
はじめてのママリ🔰
子供がインフルで私は発熱無しでインフルがわからないけど調子悪いという状況で昨日から自宅療養解除になったのですがら子供は体が疲れていてしんどいのとご飯食べれる様になったから量食べたら腹痛下痢少し喉やられてそうです。
私も疲労感が凄くて体と喉が少し痛く1階だけお腹痛くなった時がありました。
今日も体と喉が痛くて倦怠感が抜けないです💦
-
はじめてのママリ🔰
先々週の土曜日の夜から親子同じタイミングで体調悪くなってきて、日曜日の朝子供発熱で今8日目位?なのですがまだ体痛いのできっと体痛いんだと思います。
私も普段旦那が大袈裟なので何か言ってるわーとうんざりするタイプですが今回は本当に痛いと思うのでどうか多めに見てあげて下さい🙏😂
親子で体調崩してて自分だけしか動ける人いないのも大変ですよね!
はじめてのママリさんもお疲れ様です。- 57分前
-
はじめてのママリ
喉も痛くなるみたいですもんね😭息子はコロナ、夫はインフルなんですけどインフルの方がつらそうです💦
お大事になさってください😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今日から隔離解除になりましたが喉が痛いですし倦怠感残っています…
-
はじめてのママリ
お大事になさってください😭
- 1時間前
はじめてのママリ
2年連続ですか!大変でしたね😭そしたら夫も今そんな感じなのかもです。。大袈裟だなって見てたのを反省しました😣