昨日わたしの誕生日で、夫が仕事終わりにケーキを買ってきてくれました…
昨日わたしの誕生日で、夫が仕事終わりにケーキを買ってきてくれましたが、ちょっとモヤモヤ…
美味しかったけど、あんまり祝われた感じはなくて…
息子が産まれるまでは外食とプレゼントもあったからかもしれないですが、ふつーの1日でした😂
この歳になってまで盛大に祝ってほしい!とは思ってなくて、そのお金があるなら息子の誕生日に回したいし…なんというか、ケーキも嬉しいけど、たまには食器を洗うのを代わってくれるとか…哺乳瓶を洗うとか…息子が散らかしたおもちゃを片付けるとか…欲を言うなら自由時間くれるとか😂
ちなみに今年の夫の誕生日は、軽井沢のアウトレットへ夫の誕プレを探しに行って外食もしました。
「息子の誕生日のお祝いにお泊まりで出掛けたいから私のプレゼントはいらない」と言ったのは私ですが、その違いもモヤモヤするのかもしれないです😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いらないって言っちゃったならしょうがない気もします😅そのまんまにしか受け取れない男性って多いです🥹
はじめてのママリ🔰
お金ないからって息子のお祝いを渋るから私が欲しいもの我慢したのに自分は1日買い物に付き合わせて美味しいもの食べてしっかり高いもの買ってもらって何も感じてないところがモヤモヤしてしまいます😢