お仕事 保育園について就労開始予定で申し込みして保育園入園できるみたいで書… 保育園について 就労開始予定で申し込みして 保育園入園できるみたいで書類が届きました。 私は今度の4月から就労予定です 復職 就労開始 証明書を書いてもらうみたいなのですが 4/1から就労開始している って書けばいいのですか?? 今現在まだしてないのでどのように書いてもらえばいいのかと思って質問しました。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 保育園 入園 復職 るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それは会社側が記入するので、ゆさんがこう書いてほしいですって言う必要はないですよ🙂 1月15日 るな そうなんですね!! ありがとうございます 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうなんですね!!
ありがとうございます