コメント

はじめてのママリ
それは会社側が記入するので、ゆさんがこう書いてほしいですって言う必要はないですよ🙂
はじめてのママリ
それは会社側が記入するので、ゆさんがこう書いてほしいですって言う必要はないですよ🙂
「お仕事」に関する質問
結婚を機に5年働いた会社を辞めて、その後パートで1年働き妊娠を機に辞めてから仕事しないまま専業主婦です。子どもも二人います。 旦那に社会に出てみた方がいいって言われるのですが… 下の子が入園するタイミングで2社…
幼い頃から どうしても就きたい仕事があった。 その目標の為に高校も選んで いざ、高校三年生になり 卒業後は専門の学校に進むことを 私自身は決めていたのに、 両親は反対し、最終的に就職する形になった。 そこから …
保育園には就労証明書をだしたばかりで明日から出勤予定でしたが辞退しようかと思ってます。。明日保育園に行った時、辞退しました..って言ったら見られ方変わるだろうなぁ🥲💦💦 手続きもあるだろうし。。でも今後もこんな…
お仕事人気の質問ランキング
るな
そうなんですね!!
ありがとうございます